熱戦必至のゲームをご覧下さい!スタジアムにてお待ちしております                                                                

アメフトチーム 新着ブログ

近畿大学アメリカンフットボール部 デビルズオフィシャルブログ

こんばんわ!先日、新入生に向けたビデオメッセージの撮影がありました。デビル君も登場してくれて楽しいメッセージが仕上がりました♪マネージャーとデビル君!!! 4月から近畿大学に入学する方で少しでもアメ……

同志社大学アメリカンフットボール部 WILD ROVERオフィシャルブログ

お久しぶりです。 京田辺には雪が降っていますが、その中でも練習頑張っています! (写真では伝わりにくいのですが...) 先週の土曜日にフラッグ講習会が行われました。 わたしたちWILD ROVERは社会・地域貢……

甲南大学アメリカンフットボール部 レッドギャングオフィシャルブログ

昨シーズンも、たくさんのご声援ありがとうございました! 今年度、REDGANGはDiv.Ⅱで再スタートします! もちろんDiv.Ⅱで全勝し、Div.Ⅰとの入れ替え戦に挑み 再び一部に舞い戻ることを……

京都大学アメリカンフットボール部 ギャングスターズオフィシャルブログ

2月5日(日)に、高校生を対象としたリクルーティングセミナーを行います。 京都大学の構内見学や、駿台予備校講師(竹岡 広信 先生)による特別授業、 さらにはアメフト部の練習見学も予定しております。 京大志……

天理大学アメリカンフットボール部 クラッシングオークスオフィシャルブログ

24日バーシティ前日です。伊丹空港から東京へ。 クリスマスイブに男だらけで・・・やってきましたー東京です。今日はミーティングだけ。少しばかり東京の夜を満喫しました   そしてついにバーシティ当……